L'application medici.tv sur Samsung Smart TV

L'application medici.tv sur Samsung Smart TV ne sera plus accessible à partir du 1er mai 2017.

Néanmoins, vous pouvez toujours profiter de medici.tv sur votre télé via d'autres systèmes tels que la Chromecast ou l'AirPlay :

- Chromecast : c'est une petite clé multimédia qui se branche sur un port HDMI de votre téléviseur. Cela coûte environ 39 € et permet de diffuser medici.tv sur votre TV depuis votre téléphone/ tablette (via notre application mobile) ou votre ordinateur portable (via notre site web). Vous trouverez plus d'informations ici.

- AirPlay : à l'aide d'un boitier Apple TV ou tout boitier compatible AirPlay, vous pouvez diffusez les vidéos medici.tv depuis votre iPhone / iPad (depuis notre application mobile) ou Mac (depuis notre site web). Plus d'informations sur l'AirPlay ici.