Comment arrêter le renouvellement automatique ?

Pour stopper le renouvellement automatique, il faut vous désabonner.

En vous désabonnant, vous avez toujours accès à l'ensemble de nos vidéos et ce jusqu'à la fin de votre abonnement. Cela empêchera uniquement le renouvellement.

Pour vous désabonner, il suffit de vous identifier avec votre email et votre mot de passe habituel sur medici.tv depuis votre ordinateur. Puis rendez vous dans l’onglet  « Mon compte » et cliquer sur  « Je me désabonne de medici.tv Premium ».