Quels sont les avantages de l’inscription (offre “Free”) ?

En vous inscrivant gratuitement à medici.tv, vous profitez de notre offre "FREE" qui vous donnera accès à une sélection de Lives, ainsi qu’un accès restreint à leur rediffusion.

Pour découvrir nos Lives et nos Replays gratuits, vous devez sélectionner une catégorie (Concerts, Opéras, Ballets, Documentaires, Master Classes), puis filtrer à gauche en cliquant sur Lives/Replays.

Une sélection de programmes s’affichera sur la page, et les contenus gratuits seront identifiables par la présence d’une unique vignette avec la mention “REPLAY”. Vous n’avez plus qu’à cliquer !

Je crée un compte gratuitement ! https://www.medici.tv/fr/signup/