Quels sont les avantages de l’offre Premium ?

Notre offre premium (mensuelle ou annuelle) vous permet d'accéder à l'ensemble de nos services, soit :

• Lives : Evénements exceptionnels diffusés en direct ;

• Replays : Rediffusion des événements que vous avez adoré ;

• Catalogue VOD : Plus de 2000 vidéos à voir et à revoir en illimitée ;

• HD : Diffusion en HD de notre contenu ;

• TV : Profitez de notre contenu sur votre télévision via Chromecast* et Airplay ;

• Mode hors-ligne : Profitez de notre contenu même si vous n'avez pas accès à internet (cette fonctionnalité est uniquement sur notre application iOS).

Découvrez le comparatif résumé de toutes nos offres : https://www.medici.tv/fr/premium/

*Temporairement incompatible avec les appareils Apple.