Offrir une carte cadeau

Grâce à medici.tv, vous avez la possibilité d’offrir une carte cadeau à vos proches, amis ou famille !

Cette carte cadeau offrira à son bénéficiaire un accès illimité à notre catalogue durant trois mois, six mois ou un an, selon la formule choisie.

Votre destinataire recevra par email ce cadeau idéal pour les mélomanes, et pourra grâce à vous profiter d’un accès illimité à la première vidéothèque en ligne de musique classique.

Pour offrir une carte cadeau, suivez ce lien : https://www.medici.tv/fr/gift-card/presentation/

• Sélectionnez la durée en cliquant sur la carte cadeau 3 mois, 6 mois ou 12 mois ;

• Remplissez le formulaire avec les informations du destinataire. N’oubliez pas de personnaliser votre cadeau avec un petit message !

* Vous pouvez activer l’option "Envoyer plus tard", et choisir une date d’envoi ultérieure à la date d’achat.

• Remplissez le formulaire avec vos informations et cliquez sur "Je passe à
    l’étape paiement >
    " ;

• Vérifiez les informations dans la page récapitulative et validez le paiement en cliquant sur le bouton "Je valide le paiement".