Comment changer la langue de l'application ?

Sur application iOS (téléchargez l'application), la langue de l'application s'adapte à la langue de votre appareil (dans général > langue et région)

Sur application Android (téléchargez l'application), la langue de notre application est modifiable depuis l’onglet en haut à gauche de votre écran. Cliquez sur le bouton "Langue" qui apparaît dans le menu afin de faire apparaître la liste des langues disponibles sur notre application.