Comment regarder medici.tv via AirPlay ?

Cette option est uniquement disponible pour nos abonnés Premium

A l'aide d'une Apple TV, vous pouvez diffusez les vidéos medici.tv depuis votre iPhone/iPad ou Mac, depuis notre application et/ou depuis le navigateur Safari.

Pour regarder notre contenu via AirPlay :

• Choisissez une vidéo depuis notre application ou notre site web
  • Sur le lecteur vidéo, vous devriez trouver une icône "AirPlay" (en bas à droite sur le site web, en haut à droite sur l'application). Cette icône apparaîtra uniquement lorsqu'un appareil compatible avec AirPlay sera disponible
  •  Cliquez sur cette icône et choisissez l'appareil sur lequel vous voulez retransmettre votre contenu

Plus d'informations sur Airplay