medici.tv sur Samsung Smart TV

Il n'existe pas d'application medici.tv pour Samsung Smart TV

Pour profiter de medici.tv sur votre TV, vous pouvez utiliser Chromecast ou AirPlay (uniquement disponible pour nos abonnés Premium) :

- Chromecast : c'est une petite clé multimédia qui se branche sur un port USB de votre téléviseur. Cela coûte environ 39 € et permet de diffuser medici.tv sur votre TV depuis votre téléphone/ tablette (via notre application mobile) ou votre ordinateur portable (via notre site web).
Vous trouverez plus d'informations ici

- AirPlay : à l'aide d'un boitier Apple TV ou tout boitier compatible AirPlay, vous pouvez diffusez les vidéos medici.tv depuis votre iPhone / iPad (depuis notre application mobile) ou Mac (depuis notre site web).
Plus d'informations sur l'AirPlay ici