Comment regarder medici.tv sur ma TV via Chromecast ?

Si vous possédez Chromecast, vous pouvez diffuser le contenu de medici.tv directement sur votre TV depuis votre smartphone ou votre tablette.

Ainsi, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Voir le film" (ou "Voir le live") pour lancer le lecteur vidéo. Vous devrez voir ensuite une icône Chromecast vous permettant en simplement cliquant dessus de diffuser notre contenu sur votre TV (voir la capture ci-dessous).

Vous pourrez par la suite utiliser librement votre appareil pendant qu'une vidéo est retransmise, celle-ci continuera d'être diffusée sur votre TV tant que vous n'en aurez pas sélectionné une autre.

Si vous avez besoin de plus amples informations à propos de Chromecast cliquez sur ce lien.