Comment regarder medici.tv sur mon téléphone et ma tablette ?

Depuis un iPhone ou un iPad, rendez-vous dans l'App Store pour télécharger notre application (téléchargement gratuit) et/ou depuis le navigateur de votre appareil sur medici.tv

Depuis un mobile ou une tablette Android, rendez-vous sur Google Play pour télécharger notre application (téléchargement gratuit) et/ou sur medici.tv depuis le navigateur de votre appareil.