Comment me désabonner ?

Afin de vous désabonner, il faut vous identifier avec votre email et votre mot de passe habituel sur medici.tv. Puis rendez vous dans "Mon profil" (accessible depuis votre nom en haut à droite).

Sous la rubrique "Mon abonnement", cliquez sur "Je me désabonne de medici.tv Premium" où vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment.

Si vous faites la procédure de désabonnement maintenant, vous aurez toujours accès à l'ensemble de nos vidéos et ce jusqu'à la fin de votre abonnement actuel. Cela empêchera uniquement le renouvellement.