Comment me désabonner ?

Afin de vous désabonner, il faut aller sur le site de medici.tv et vous identifier avec votre email et votre mot de passe habituel. Puis rendez-vous dans l’onglet "Mon compte" puis dans "Mon abonnement" et cliquer sur "Je me désabonne de medici.tv Premium" où vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment.

Cette procédure doit être faite depuis un ordinateur.

Si vous faites la procédure de désabonnement maintenant, vous aurez toujours accès à l'ensemble de nos vidéos et ce jusqu'à la fin de votre abonnement actuel. Cela empêchera uniquement le renouvellement.