Comment modifier son abonnement ?

Si vous souhaitez passer d'un abonnement premium mensuel à un abonnement premium annuel, connectez-vous à votre compte medici.tv et suivez les étapes ci-dessous :

• Dans le cadre "Ma formule", cliquez sur le bouton "Je passe à l'annuel"

• Validez le paiement en cliquant sur le bouton "Je modifie mon abonnement"

Une page de confirmation de paiement et de changement de de formule s’affichera.

NOTE : Si votre abonnement a été contracté grâce Apple iTunes, vous pouvez le gérer ou le modifier en suivant les indications d’Apple ci-après : https://support.apple.com/fr-ca/HT202039