Le catalogue VOD s’enrichit-il régulièrement ?

Notre catalogue de films en VOD est continuellement enrichi de nouveaux titres que nous sélectionnons avec soin, afin de vous proposer des concerts, opéras, ballets et documentaires de premier choix. Chaque année, nous nous engageons à vous proposer plus de 200 nouveautés.

Pour être tenu informé de nos nouveautés vous pouvez lire notre newsletter hebdomadaire (il suffit d'être inscrit au site pour la recevoir) ou vous pouvez également suivre les profils medici.tv sur les réseaux sociaux :