Quelles différences entre l’abonnement 'Classic' et 'Classic +' ?

Si ces deux formules d’abonnement vous permettent d’accéder à l’intégralité de notre catalogue VOD, il existe néanmoins des avantages supplémentaires propres à l’abonnement Classic + :

• accédez à nos programmes dans leur plus haute qualité d’image et de son (jusqu’à 320kbps)
  • regardez tous les programmes du site sur les applications mobiles (iPhone, iPad, Android)
  • partagez medici.tv avec vos amis, grâce aux invitations