Quelle est la configuration requise ?

Le site medici.tv est compatible avec tous les systèmes d'exploitations. Nous vous recommandons néanmoins les programmes suivants :

• Flash Player, dernière version recommandée (télécharger la dernière version)
  • Navigateurs : Google Chrome (recommandé), Internet Explorer 7+, Firefox 2+, Safari 2+

Pour assurer un visionnage agréable de nos vidéos, celles-ci sont disponibles dans 5 qualités différentes: low, mid, high, HD (sur les programmes récents).

En plus de ces différentes qualités, les programmes peuvent être vus en plein écran en cliquant sur le bouton en bas à droite du player une fois que la vidéo est lancée.