Ma connexion sera-t-elle suffisamment puissante ?

Le catalogue de medici.tv est entièrement en ligne. La qualité de notre service dépend donc de plusieurs facteurs, notamment la vitesse de votre connexion et la limite de la bande passante que vous autorisez pour notre site depuis votre ordinateur : une connexion internet trop limitée ou ralentie à certaines heures de la journée peut nuire à la réception de nos programmes qui se traduit par une interruption fréquente de la vidéo que vous voulez regarder.

Si l’image tremble, soit votre processeur n’est pas assez puissant, soit votre carte-vidéo est insuffisante. Vous pouvez améliorer la réception de medici.tv en le regardant nos films en qualité low, en évitant d’utiliser une connexion WIFI, ou en limitant les autres transferts et téléchargements sur votre ordinateur ainsi que le nombre de programmes en marche au moment du visionnage.

Si vous souhaitez tester la vitesse de votre connexion, nous vous suggérons de vous rendre sur ce site et d’y suivre les instructions : si votre résultat est inférieur à 1, alors le débit de votre connexion n'est pas suffisant. Contactez votre fournisseur d'accès internet.