Quels sont les avantages de l’abonnement ?

En vous abonnant, vous bénéficiez d’un accès illimité aux 1 800 films de notre catalogue.

Vous pouvez les visionner à tout moment et autant de fois que vous le voulez, directement sur le site medici.tv.

Avec un abonnement Classic +, vous avez également accès au catalogue depuis votre smartphone ou votre tablette sur nos applications (iPhone, iPad et Android).

Sur votre ordinateur (PC ou Mac), aucune installation particulière n’est requise. Il suffit qu’il soit connecté à Internet. Sur les autres appareils, vous aurez besoin de télécharger l’application medici.tv dans le store correspondant. N’hésitez pas, elle est gratuite !