Comment offrir un abonnement medici.tv ?

Il existe une carte-cadeau medici.tv à commander ici. Elle offrira à son bénéficiaire un accès illimité à notre catalogue durant trois mois, six mois ou un an. Votre destinataire pourra, selon votre choix, la recevoir par email ou par voie postale.

Un cadeau idéal pour les mélomanes, qui pourront ainsi et grâce à vous profiter d’un accès illimité à la première vidéothèque en ligne de musique classique, sur son ordinateur et sur les applications (iPhone, iPad, Android).