Comment regarder medici.tv sur mon téléphone et ma tablette ?

Si vous possédez un iPhone ou un iPad, rendez-vous sur l'App Store pour obtenir plus d'informations. Téléchargez votre application gratuite directement dans l'App Store.

Si vous utilisez un mobile ou une tablette Android, rendez-vous sur Google Play pour obtenir plus d'informations. De la même manière, vous téléchargerez directement votre application gratuite depuis votre appareil Android.

Sur ces applications pour téléphone et tablette, les live sont accessibles gratuitement. Seuls les abonnés Classic + pourront en revanche avoir accès au catalogue.