Comment changer la langue du site ?

Afin de changer la langue du site, orientez-vous vers l'extrémité droite de la barre horizontale du menu. A la droite de la barre de recherche il y a un bouton rectangulaire avec deux lettres qui représentent la langue utilisée pour explorer le site.

Pour changer la langue, veuillez cliquer sur le bouton afin de faire apparaître un menu déroulant avec toutes les langues disponibles. Pour terminer, sélectionnez celle que vous souhaitez.

Choix de la langue