L'image se bloque et le message "medici.tv recommande" apparaît

Des remises en tampon ou des chargements fréquents, des messages d'erreur de type "medici.tv recommande..." ou des difficultés à lire une vidéo sur votre appareil sont le signe d'une connexion Internet lente ou intermittente. Suivre les étapes ci-dessous peut permettre d'améliorer votre connexion :

• Redémarrer votre réseau (redémarrer votre ordinateur et votre modem)
  • Connecter directement l'ordinateur au modem plutôt que par Wi-Fi
  • Si vous ne pouvez pas connecter directement l'ordinateur au modem, améliorer le signal Wi-Fi (déplacez et surélevez votre routeur à un autre endroit)

Sachez aussi que vous pouvez sélectionner la qualité de la vidéo en bas à droit du player vidéo, afin d’adapter la qualité du streaming à votre connexion internet. Si la qualité "high" ne permet pas un bon visionnage, vous pouvez sélectionner la qualité "mid" ou "low" ce qui améliorera le visionnage.