Mon application medici.tv ne fonctionne pas, comment procéder ?

Si votre application ne fonctionne pas, cela est souvent dû à votre connexion Internet sur votre appareil, ou alors cela est dû à l'application en elle même. Pour essayer de résoudre votre problème, essayer de suivre les étapes suivantes :

• Désinstaller puis réinstaller l'application medici.tv : vérifiez bien que votre problème n'est pas dû à une version trop ancienne de notre application en supprimant celle-ci de votre appareil iOS ou Android et réinstallez la.
  • Redémarrez votre appareil : éteignez votre smartphone et attendez une dizaine de secondes avant de le rallumer.
  • Redémarrez votre système d’accès à internet (votre box internet), débranchez votre box et votre routeur, attendez 30 secondes et rebranchez les.
  • Essayez d’éteindre et de rallumer la Wifi sur votre appareil.
  • Testez votre connexion Internet.