Comment me connecter via l'application medici.tv ?

Si cela n'est pas déjà fait, veuillez tout d'abord télécharger notre application (voir notre rubrique dédiée ici) sur l'AppStore si vous avez un iPhone ou un iPad ou sur le Google Play si votre appareil est sous Android.

Afin que notre application vous reconnaisse, il suffit de vous identifier sur notre site avec votre e-mail et votre mot de passe en cliquant sur l’onglet en haut à gauche de votre écran. Puis cliquez sur le bouton "Se connecter" qui apparaît dans le menu.

Une fois enregistré vous devrez pouvoir accéder à notre contenu.