Comment regarder medici.tv sur ma TV via l'AirPlay ?

A l'aide d'un boitier Apple TV ou tout boîtier compatible AirPlay, vous pouvez diffusez les vidéos medici.tv depuis votre iPhone/iPad (depuis notre application mobile) ou Mac (depuis notre site web). Si vous voulez regarder notre contenu via l'AirPlay veuillez suivre ces étapes :

• Lancez l'application medici.tv
  • Choisissez une vidéo et cliquez sur "Regarder le live" ou "Regarder le film"
  • Vous devriez trouver une icône "AirPlay" en bas à droite de votre lecteur vidéo, cette icône apparaîtra seulement quand un appareil compatible avec l'AirPlay sera disponible (voir l'image ci-dessous).
  •  Cliquez sur cette icône et choisissez l'appareil sur lequel vous voulez retransmettre votre contenu.

Pour plus d'informations : https://www.apple.com/fr/appletv/airplay/