Quelles sont les recommandations techniques pour un visionnage optimal ?

Le site medici.tv est compatible avec tous les systèmes d'exploitations. Nous vous recommandons néanmoins les programmes suivants: Google Chrome (recommandé), Internet Explorer 7+, Firefox 2+ et Safari 2+.

Pour assurer une bonne expérience de visionnage de nos vidéos, celles-ci sont disponibles en différentes qualités de 180p à 720p. Par défaut, la qualité de la vidéo s'adapte au débit de votre connexion Internet.

Enfin, vous pouvez profiter de nos vidéos en plein écran en cliquant sur les flèches en bas à droite du lecteur.

Pour apprécier entièrement medici.tv, il est nécessaire d'effectuer une mise à jour du logiciel Adobe Flash Player ainsi que de votre navigateur :