Comment notre institution accède-t-elle à medici.tv ?

edu.medici.tv est accessible dans le monde entier.
L’accès au sein de l’institution est direct et illimité.

Nul besoin pour l’utilisateur de s’identifier avec un nom d’utilisateur et un mot de passe !
Ce dernier est automatiquement reconnu grâce aux différents systèmes d’authentification que nous proposons.

Si vous êtes intéressé par la mise en place d’un accès à distance, qui permettra à vos utilisateurs d’accéder à medici.tv n’importe où et n'importe quand, n’hésitez pas à nous en faire la demande à l’adresse institutions@medici.tv