Comment recevoir des notifications à propos des prochains événements en direct?

Vous pouvez ajouter les événements en direct à venir directement à votre agenda (Google, iCal ou Outlook), ou programmer une notification par email une heure avant le début d’un événement. Pour ce faire, cliquez sur l’icône calendrier sur la page ou la vignette de l’événement.

Votre compte medici.tv vous donne également l’accès à notre newsletter hebdomadaire annonçant les événements à venir. Les utilisateurs iOS peuvent aussi recevoir des rappels par notification push directement sur leur appareil.