Comment modifier mon mot de passe ?

Voici les étapes à suivre pour la modification de votre mot de passe :

• Connectez-vous à medici.tv en utilisant votre adresse email et mot de passe actuels.
  • Placez votre curseur sur votre nom, en haut à droite de votre écran, et sélectionnez Mon compte à partir du menu déroulant.
  • Dans le cadre Mon compte, cliquez sur l’icône Modifier à côté de Mot de passe. Votre mot de passe actuel vous sera demandé, vous pourrez ensuite en choisir et confirmer un nouveau.