Comment modifier mon abonnement ?

Si vous souhaitez passer d'un abonnement premium mensuel à un abonnement premium annuel, connectez-vous à votre compte medici.tv et suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez à l’espace Mon compte en suivant ce lien https://www.medici.tv/fr/account/
  • Dans le cadre Ma formule, cliquez sur le bouton « Je passe à l'annuel »
  • Validez le paiement en cliquant sur le bouton « Je modifie mon abonnement »
  • Une page de confirmation de paiement et de changement de formule s’affichera

NOTE : Si votre abonnement a été contracté par le biais d’Apple iTunes, vous pouvez le gérer ou le modifier en suivant les indications d’Apple ci-après : https://support.apple.com/fr-ca/HT202039