Dois-je souscrire à un abonnement payant pour créer un compte invité ?

Non ! Le compte invité permet aux nouveaux usagers d’explorer la plateforme medici.tv. En en créant un, vous aurez accès à tout le contenu gratuit de notre catalogue, et pourrez regarder des extraits des vidéos réservées à nos abonnés.

Voici comment créer votre compte invité :

• Premièrement, cliquez sur Se connecter, en haut à droite de votre écran
  • Sous Nouveau chez medici.tv ? sélectionnez Créer un compte
  • Entrez une adresse email valide, choisissez un mot de passe, et votre pays. Cliquez ensuite sur Je crée un compte pour créer votre compte invité !