J’ai oublié mon mot de passe, que faire ?

Vous êtes-vous inscrit à medici.tv via votre compte Facebook ? Si oui, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Continuer avec Facebook" sur l'écran de connexion.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur « Mot de passe oublié » dans l’onglet « Je me connecte », ou en cliquant sur ce lien. Vous recevrez alors un email de réinitialisation.

Une fois connecté à medici.tv, vous pourrez modifier votre nouveau mot de passe temporaire. Cliquez ici pour savoir comment changer votre mot de passe !