Comment puis-je me désabonner ?

Si avez souscrit un abonnement sur le site internet medici.tv et souhaitez vous désabonner, veuillez suivre ces étapes :

• Connectez-vous à votre compte medici.tv depuis un ordinateur.
  • Accédez à la page Mon compte en suivant ce lien : https://www.medici.tv/fr/account/
  • Dans le cadre Ma formule, cliquez sur Se désabonner à medici.tv

Après vous être désabonné, vous aurez toujours accès à toutes vos vidéos jusqu’à la fin de votre période d’abonnement, mais votre formule ne sera pas automatiquement renouvelée. Comme il est spécifié dans nos termes et conditions, aucun remboursement ne sera possible pour un abonnement annulé.

*Les abonnés ayant souscrit via notre application mobile iOS peuvent se désabonner depuis iTunes (hyperlien)