Comment regarder medici.tv via AirPlay ?

Cette option est uniquement disponible pour nos abonnés.

Si vous disposez d'une Apple TV (ou d’une Smart TV compatible avec AirPlay 2) vous pouvez voir toutes les vidéos medici.tv depuis votre iPhone/iPad ou Mac, depuis notre application ou votre ordinateur mac.

Avec notre application iOS (iPhone ou iPad), veuillez suivre ces étapes :

• Lancez l’application medici.tv et commencez à regarder une vidéo.
  • Une icône AirPlay ios12-3-airplay-icon.png apparaîtra en bas à droite du lecteur. Important : cette indication apparaît seulement si un appareil avec AirPlay activé est accessible.
  • Cliquez sur l’icône AirPlay et sélectionnez un appareil.

Pour regarder notre contenu depuis un navigateur web (ordinateur Mac) :

• Rendez-vous sur le site web medici.tv, assurez-vous d’être bien connecté à votre compte, et commencez à regarder une vidéo.
  • Une icône AirPlay ios12-3-airplay-icon.png apparaîtra à droite dans la barre de menu, en haut de votre écran.
  • Cliquez sur l’icône AirPlay et sélectionnez un appareil.

Cliquez ici pour plus d'informations sur l'utilisation d'AirPlay pour regarder des vidéos sur votre télévision !