Quel genre de télévision puis-je utiliser pour regarder medici.tv ?

Toutes les HDTV sont compatibles avec Chromecast et Apple TV !

Nos vidéos peuvent être vues depuis n’importe quel poste de télévision connecté à Chromecast en utilisant le moteur de recherche Google Chrome ou notre application iOS.

Pour l’aide Chromecast, veuillez consulter le lien suivant: https://support.google.com/chromecast/chromecast/?hl=en#topic=2995192

Tout poste de télévision connecté à Apple TV peut être utilisé pour regarder nos films via AirPlay 2.

Pour la liste des appareils compatibles avec AirPlay 2 dès l’achat (sans boîte Apple TV), veuillez consulter le lien suivant : https://www.apple.com/fr/ios/home/accessories/#section-tv