En quelle résolution puis-je diffuser en streaming sur Airplay ?

• La résolution des vidéos va de 240p à 1080p et, si vous regardez depuis un navigateur web, peut être ajustée manuellement pour chaque vidéo en cliquant sur l’icône Réglages.
  • AirPlay 2 est compatible avec la 4K : afin d’utiliser la résolution compatible optimale, veillez à sélectionner 1080p sur la vidéo en visionnage.
  • Pour utiliser Airplay, veillez à diffuser vos vidéos depuis un appareil Apple (iPhone, iPad ou Mac) sur un boîtier Apple TV ou bien une Smart TV compatible avec AirPlay 2.

Pour en savoir plus sur Apple TV, cliquez sur ce lien : https://support.apple.com/fr-fr/guide/tv/atvb73e46488/tvos