Je rencontre des problèmes de streaming. Comment y remédier ?

• Vérifier que la connexion internet fonctionne
  • Rafraîchir la page
  • Renouveler l’opération sur différents navigateurs de recherche comme Google Chrome ou Safari
  • Supprimer les cookies de votre navigateur et réessayer
  • Redémarrer votre ordinateur

Si la vidéo ne marche toujours pas, écrivez-nous à help@medici.tv en indiquant :

• l’adresse email attachée à votre compte ;
  • la machine que vous utilisez, ainsi que le navigateur ou la version iOS ;
  • la date à laquelle vous avez rencontré le problème ;
  • s’il s’agit d’un problème ponctuel ou récurrent ;
  • le moyen de paiement (s’il s’agit d’une question de paiement) ;
  • une description du problème.

Plus les informations fournies seront complètes, plus notre service sera en mesure de vous aider ! Merci de votre patience.