Dans quelle résolution puis-je voir une vidéo en utilisant Chromecast?

• La résolution des vidéos va de 240p à 1080p et, si vous regardez depuis un navigateur web, peut être ajustée manuellement pour chaque vidéo en cliquant sur l’icône Réglages.
  • Vous pouvez utiliser Chromecast Ultra depuis le navigateur Google Chrome.
  • Chromecast Ultra est compatible avec la 4K : afin d’utiliser la résolution compatible optimale, veillez à sélectionner 1080p sur la vidéo en visionnage. Si la vidéo semble saccadée, veuillez changer le paramètre « fluidité de la vidéo » de l’application Google Home, activé par défaut.